注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

2009年不招工商管理硕士MBA在职班  

2009-06-26 15:54:34|  分类: MBA备考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部分学校不再招MBA;三类硕士招应届生……记者昨日从省教育考试院了解到,今年在职读硕全国联考相关政策变化比较大。 
  据悉,今年第一大变化是教育硕士招生计划上限下调。今年国务院学位办对教育硕士招生单位“自定”招生限额的招生计划上限下调100人,调整为400人。对于各单位招收高校教师在职攻读硕士学位,学位办也有招生限额。学位办向各招生单位下达了总招生限额,招生单位录取时要在本单位总招生限额内,每个专业招生人数不超过5人;可分设学科方向的招生专业限定为课程与教学论、体育教育训练学、内科学、外科学,每个专业招生人数不超过15人。今年规定有高级管理人员工商管理硕士(EMBA)授权的招生单位不再招收在职人员攻读工商管理硕士(MBA)专业学位,这些学校包括北京大学、清华大学、中国人民大学及川内的四川大学、电子科大等。同时,国务院学位办对“自定”招生限额的MBA招生单位设定了200人的招生上限。
  另外, 去年报考在职农业推广硕士、兽医硕士和风景园林硕士这三类专业硕士的考生,至少要具备一年工作经验,今年应届本科毕业生可直接报考。
  教育部学位中心将于6月25日前公布各省考区的网上报名具体时间和网址。现场确认时间安排在7月中旬。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017