注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

中国MBA网校:MBA考试复习备考策略  

2014-07-25 17:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加MBA考试的人,大都是工作多年的在职人士,MBA联考虽然是属于研究生考试类里面比较简单的,但是对于参加MBA联考的考生而言,由于要协调工作、学习、生活三方面的时间,考试难度并不低。“不过,既然是考试,遵循一定的规则和方法进行有效复习,顺利通过MBA联考还是大有希望的。”中国 MBA网校(www.52mba.com)的负责人表示。关于如何备考MBA考试,该负责人也提出了自己的看法。

  知己知彼,百战不殆

  有人说,高考是一场没有硝烟的战争,其实,MBA联考亦是如此。“考生在备考的同时,除了要了解自己擅长哪些科目,不擅长哪些科目外,还要了解 MBA考试考什么,重视哪些方面,以此总结出哪种复习方法最有效。比如英语,MBA英语考试与四六级或考研英语不大相同,它有自己的规则,想要在MBA英语考试中取得高分,就要多花心思去研究词汇、题型等。”中国MBA网校的负责人表示。

  扬长避短,保持良好心态

  中国MBA网校的负责人指出,由于参加MBA联考的考生大都已经工作多年,很多年没有接触过考试,所以考生的情况很可能同样“糟糕”,所以考生一定要对自己充满信心,保持良好心态,不能自暴自弃。其实,只要按照老师要求认真复习,顺利通过MBA考试不是问题。

  “对于MBA的联考,历年考生普遍反映时间不够用,题目做不完,由于时间紧,对于综合能力考试中的写作或英语考试中的作文,只能匆匆写几句了事。” 中国MBA网校的负责人说到。“不过,在我看来,之所以出现时间不够用的现象,很可能是由于考考前复习不充分,或者是考生缺乏必要的应试技巧造成的。 MBA联考的题型、题量相对固定,考生应该在熟悉考试大纲所给出的样题的基础上,结合自己平常解题的习惯,在复习备考阶段,合理地规划好自己的考试时间,明确到哪个时间应该完成哪种题型。这样,就不会出现时间配置不合理的现象,在考试过程中也就能够表现得游刃有余了。”

  最后,中国MBA网校的负责人表示,希望还没有找到适合自己复习方法的考生,尽早寻求专业辅导机构的帮助,因为剩下的复习时间已经不充裕,只有通过专业老师的辅导才能达到高效复习。记者了解到,历年来中国MBA网校(www.52mba.com)的MBA零基础保过班(http://www.b2cedu.com/classroom?t=1111.2&lj),在在线名师一对一辅导下,通过传授独家过关方略,已经帮助许多考生考入理想MBA学校,因此,希望零基础或者基础薄弱,或者想要考A线院校的考生抓紧时间报名,为自己的MBA备考开辟一条光明的道路。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017