注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

中国MBA网校:备考MBA英语阅读需注意  

2014-07-25 17:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MBA考试中,阅读理解占据了英语总分的大部分,并且相对于其他题型来说,MBA阅读理解较容易拿分。那么,对于想要高分通过MBA英语考生的考生来讲,需要的备考MBA阅读理解时做哪些准备呢?。就此,中国MBA网校(www.52mba.com)的英语老师总结多年经验,给出了几点建议。

   

中国MBA网校:备考MBA英语阅读需注意 - 华慧MBA  中国MBA网校 - 中国MBA网校

 

  积累阅读词汇

  MBA考生要学会在做阅读的时候要记忆单词,尤其是单词不常见的意思的理解记忆。在阅读过程中,遇到不认识的单词不要马上翻字典,而是要根据全文大意看自己能否猜出该词的意思,如果不能再翻字典查阅,查阅之后还要理解记忆,这样比起死记硬背的效率要高很多。

  分析MBA英语阅读历年真题

  虽然说历年真题考过的题目文章不会再考,可是透过历年真题,考生可以掌握大纲考点及命题思路,而且每年MBA英语阅读的文章不过是历年词汇的重新排列组合,考生可以在分析历年真题的过程中熟识词汇。通过历年真题的训练,把握好每篇文章的主题思想、篇章结构等,这对于考生在考试时掌握考题的解题思路有很大帮助。

  分析MBA阅读理解句型结构

  MBA英语阅读理解题型当中,经常会遇到长句型,考试中初次遇到这种句型很容易让考生惊慌失措,为了避免这种情况的发生,就需要考生在复习备考过程中遇到长句型时认真分析,把句子的主谓宾找出来,把从句和插入语也分别找出来,化繁为简,掌握理解长句型的方法。

  “总之,想要取得MBA阅读理解的高分,上述练习必不可少。”中国MBA网校的英语老师最后总结说。另外,英语的学习重在积累,单凭考前集中突破难以取得可观的效果,因此,建议考生从现在开始制定完备的复习备考计划,并严格坚持执行,持之以恒。对于英语基础相对较弱的学生来讲,中国MBA网校的英语老师为考生推荐了《决胜MBA英语词汇分册》(http://www.b2cedu.com/classroom?t=1111.2&lj),这本书基本覆盖了5500个大纲词汇,把MBA词汇复习看作一个系统工程,把词汇这块“词汇巨石”分割成四部分,提供一套高效复习策略,各个击破:核心词汇、基本词汇、基础词汇和补充词汇,对帮助考生快速记忆、提升词汇量有很大帮助。

  华慧考博官方微信:huahuib2c

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017