注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

中国MBA网校:北京邮电大学2015年工商管理硕士(MBA)招生简章  

2014-09-12 09:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国MBA网校(www.52mba.comwww.b2cedu.com)】
    北京邮电大学MBA教育由经济管理学院承担,经济管理学院的前身是1955年建校时成立的工程经济系。随着我国经济体制改革的进一步深化,学院的培养目标是为我国信息行业造就一批既有实际工作经验、又有战略眼光并富有开拓精神的企业家和高级管理人才,以领导我国的信息产业在二十一世纪成为世界之强。


    学院现设立工程管理、工商管理、信息管理与信息系统、经济学、电子商务、会计学、市场营销和公共事业管理八个本科专业,管理科学与工程、信息管理与信息系统、产业经济学、企业管理、技术经济及管理、国际贸易学、行政管理、工商管理硕士、项目管理和工程管理十个硕士研究生招生专业,其中管理科学与工程具有博士学位授予权。学院拥有雄厚的师资力量,截止2014年7月,有教授27名,副教授51名;其中博士生导师20名,硕士生导师63名。另外,还从知名的国内外大企业和高校中聘任了40多位兼职教授和客座教授。


    北京邮电大学热忱欢迎有志之士报考MBA研究生!


    一、报名


    (一)报考条件:


    1.大专毕业后有五年或五年以上工作经验(2010年8月以前毕业);大学本科毕业后有三年或三年以上工作经验(2012年8月以前毕业);研究生毕业有两年或两年以上工作经验者(2013年8月以前毕业)。


    2.身体健康状况符合北京邮电大学和国家相关规定的研究生入学体检标准。


    (二)报名事宜:


    1.网上报名时间:2014年10月(具体时间见网上通知)


    2.信息确认时间:11月中旬需到北邮进行现场确认,具体事宜请于网上报名时查看北京邮电大学研究生报名须知。


    二、考试


    2015年1月(具体时间由教育部通知)。


    考试地点:北京邮电大学


    考试科目:英语二、管理类联考综合能力


    三、录取


    根据教育部确定的录取分数线,确定复试名单。2015年4月进行复试和调剂录取,6月中下旬发放录取通知书。2015年秋季学期入学。被录取的考生分为自筹生和原单位委托培养生(由考生自己选择),其中自筹生转户口与人事档案到北京邮电大学,毕业时按应届毕业生派遣;原单位委托培养生的人事档案及组织关系留在原单位,入学前考生须与北京邮电大学、人事所在单位签订三方委托培养协议,毕业时不派遣。


    四、课程学习和学位授予


    北京邮电大学MBA教育采取全日制和非全日制学习两种方式,学习年限为全日制班两年、非全日制班两年半(其中课程阶段两年,论文阶段不少于半年)。


    2015年MBA主要研究方向:信息管理方向;创新管理方向;互联网金融方向。学习采用学分制,修满学分后,在导师组指导下撰写学位论文,进行论文答辩。答辩通过者,由校学位评定委员会按有关规定授予MBA学位和学历证书。


    五、费用


    1.2015年入学的新生学费标准待定(2014年入学的学生学费:全日制学习方式78000元,非全日制学习方式108000元;分两次交清,交费时间为每学年开学前一周)。


    2.在校期间,交通费、住宿费、膳食费、医疗费等均自理。


    六、招生人数


    2015年计划招生人数180人。
中国MBA网校 辅导培训免费试听入口:http://www.b2cedu.com/classroom?t=1111.2&lj
中国MBA网校 索要MBA联考210分过关方案:http://www.52mba.com/2014mbaliankao.asp?lj
中国MBA网校 独家高分教材《决胜MBA高分备考笔记》http://tushu.b2cedu.com/category.php?id=77?lj

 

中国MBA网校:北京邮电大学2015年工商管理硕士(MBA)招生简章 - 华慧MBA  中国MBA网校 - 中国MBA网校

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017