注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

中国MBA网校:北京航空航天大学MBA  

2014-09-23 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中国MBA网校(www.52mba.comwww.b2cedu.com)】
    北航MBA教育项目始于1998年,旨在培养懂经济管理和专业技术、知识广博、思想创新、勇于开拓、善于合作的复合型中高层管理人才,现已累计培养学员1800余名。2003年,北航成为自主划定MBA联考录取分数线的首批院校之一,一直以强调质量、管理规范、提供专业的人性化服务、打造最具团队精神MBA着称。2008年,“北航MBA培养质量保证体系的探索与实践”一文,获得中国MBA教育创新研讨会优秀论文奖;2009年,“北航经管类研究生培养质量保证体系研究与实践”获北京市教育教学成果二等奖、北航教学成果一等奖;2010年,北航获批成为全国专业学位研究生教育综合改革18所试点院校之一,MBA项目位列其中。
中国MBA网校:北京航空航天大学MBA - 华慧MBA  中国MBA网校 - 中国MBA网校
 

    北航MBA根植于雄厚的科技沃土,旨在培养懂经济管理、懂专业技术、知识广博、思想创新、勇于开拓的中高层管理者。除了常规的MBA核心课程,北航经济管理学院还开设了电子商务技术与管理、信息技术与信息管理、计算机模拟与辅助决策、物流系统与供应链管理、科技创新与管理、项目管理等一系列面向高科技管理的课程,使北航MBA教育立足于科技与管理的双重优势;同时,学院围绕金融、应用经济学、国际金融、国际贸易、国际企业管理方向开设相关课程,并辅以商务英语、外教口语、商务沟通等外语类课程,使北航的MBA教育适应企业国际化竞争的要求。北航是我国首批获得IPMP资格的高校八所之一,北航MBA学生在入学和学习期间,可以参加IPMP考试辅导、组织考试等服务,截止到目前已有64位学员顺利通过IPMP资格认证D级考试。


    北航经济管理学院与美国、英国、法国、德国、加拿大、澳大利亚等国建立了定期的科研教学合作交流关系,并从海外招收培养留学生。北航近年来先后与澳大利亚新南威尔士大学、墨尔本商学院等院校合作培养国际MBA、国际市场营销硕士、国际会计和金融学硕士等学位课程,与加拿大Concordia大学联合培养民航管理MBA项目。同时,与欧美多所大学的商学院进行定期的学术交流、互访活动。此外,北航经济管理学院与法国格勒诺贝尔高等商学院开展了国际MBA互换留学项目。以上国际交流与合作项目相互促进、资源共享,极大地促进北航MBA的教育,使学院向“国内一流、世界知名”商学院目标迈进。


    同时将有机会获得新生奖学金、优秀研究生、十佳研究生、MBA优秀学生干部、MBA优秀服务奖章、优秀志愿者、突出贡献奖、光华奖学金、优秀毕业生等一系列奖励。北航MBA学生入校后,均自然成为北航MBA联合会会员。学院领导非常注重北航MBA联合会的发展和建设,MBA联合会每年组织新生拓展训练,举办迎新酒会、年会、校友会、社会导师聘请、实习基地建设、产学合作基地、历届班长主席交流会、企业参观等活动并协助IPMP考试辅导的组织和职业发展中心的相关工作。


    面对新形势 ,北航经济管理学院结合我国MBA教育发展的实际,以国务院学位办、全国MBA教育指导委员会的政策和规定为基础,以国际两大权威认证体系AACSB和EQUIS的标准为导向,坚持以人为本,充分考虑学生切身利益的办学理念,不断优化内部管理,丰富MBA第二课堂,不断推出新举措,逐步建立起北航MBA培养质量保证体系,其实践成果得到了全国MBA教育指导委员会、北京市政府和社会的广泛认可与推广。


    在院校领导与MBA教育中心的指导下,北航MBA联合会组织MBA同学积极开展多种学术文化活动,与知名企业举办管理论坛,积极参与企业实际运作,提高同学们的实际工作水平。北航MBA联合会秉承“合理的才能长久、共享的才能发展,团结的必然成功”核心理念,团结合作,追求卓越,打造宝贵的MBA团队资源!
中国MBA网校 辅导培训免费试听入口:http://www.b2cedu.com/classroom?t=1111.2&lj 
中国MBA网校 索要MBA联考210分过关方案:http://www.52mba.com/2014mbaliankao.asp?lj 
中国MBA网校 独家高分教材《决胜MBA高分备考笔记》http://tushu.b2cedu.com/category.php?id=77?lj
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017