注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国MBA网校

汇集明星师资阵容,经验丰富、重点突出、精准把握MBA联考精髓,有效直击MBA联考

 
 
 

日志

 
 

中国MBA网校:中国政法大学MBA  

2014-09-23 09:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中国MBA网校(www.52mba.comwww.b2cedu.com)】
    中国政法大学是一所以法学为特色和优势,兼有管理学、经济学、教育学、社会学、文学、史学、哲学等多学科的“211工程”重点建设大学,直属于国家教育部。学校现有海淀区学院路和昌平区府学路两个校区,MBA教育项目授课在学院路校区。
中国MBA网校:中国政法大学MBA - 华慧MBA  中国MBA网校 - 中国MBA网校
 

    学校的前身是1952年由北京大学、清华大学、燕京大学、辅仁大学四校的法学、政治学、社会学等学科组合而成的北京政法学院。1983年,北京政法学院与中央政法干校合并,组建为中国政法大学。


    学校在近60年的办学历程中,为国家培养了各类优秀人才20余万人,参与了自建校以来几乎国家的所有立法活动,引领着国家法学理论的变革和法律思想的更新,代表着国家对外进行法学等领域的学术交流。


    我校商学院是国内“法商管理”教育培养模式的开创者和推动者,具有十七年的法商管理教育培养经验。2007年,教育部在我院设立了国家级“法商型人才培养模式创新实验区”.目前我院设有工商管理、经济学、国际商务3个本科专业以及1个数理经济与金融实验班。3个一级硕士授权点:工商管理、理论经济学、应用经济学和1个博士点:世界经济。目前已经招生的二级硕士点有:MBA专业硕士、企业管理、政治经济学、西方经济学、经济史、世界经济、区域经济学、产业经济学、国际贸易学、会计学、金融学。现有6个研究所(系)和6个专业实验室,另外还设立了法商管理研究中心、现代企业组织研究中心、特许经营研究中心、投资管理研究中心、经济研究中心等。


    随着市场经济的逐步完善,中国市场规范化进程的不断加快,中国与世界经济接轨和融合的程度日益加深,市场对人才的需求提出更高的要求,不仅要精于运营(精商),而且还要长于规则(明法)。由于法律意识淡漠、法则根基薄弱,传统商界精英们面临的职业风险、操守风险不断增大。时代赋予法大商学院神圣的使命:培养一大批“精商明法、敏思善行”的高素质经营管理人才,以满足社会主义市场经济、民主政治、法治国家建设对“厚基础、高素质、宽视野、强能力”法商管理复合型人才的需要,形成中国高等商科教育中独具特色、优势明显的MBA培养模式,打造成为一流的法商管理复合型MBA人才培养的领先品牌 .


    我校是2009年经国务院学位办批准的第八批MBA试点院校之一,同年9月设立MBA教育中心,2010年招收首届MBA学生,目前在校MBA已达到460名。我中心的组建得到学校和学院领导的高度重视和全力支持,用一句话高度概括就是“举校之力办MBA”.学校为我中心配备了40多位法学、经济学、金融学、管理学等法商研究方向的优秀教授和副教授承担MBA课程的教学,其中有实践经验的博士学位教师占总人数的90%,还聘请了40余名国内外专家学者、政府部门管理者、企业高级管理者及律所高级合伙人作为我中心的兼职教授。


    在学校及社会各界的大力支持下,在MBA教育中心全体教职工的共同努力下,法大MBA项目聚集了巨大能量,形成了独具“法商管理”特色的MBA项目优势。
中国MBA网校 辅导培训免费试听入口:http://www.b2cedu.com/classroom?t=1111.2&lj 
中国MBA网校 索要MBA联考210分过关方案:http://www.52mba.com/2014mbaliankao.asp?lj 
中国MBA网校 独家高分教材《决胜MBA高分备考笔记》http://tushu.b2cedu.com/category.php?id=77?lj
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017